👁

«Явно мистика какая-то»: какое чудо произошло с онкобольной Глаголевой — вспоминает вдовец

На протяжении последних лет своей жизни Вера Глаголева мучилась из-за рака желудка. Вдовец артистки Кирилл Шубский в документальной ленте «Не сломанный свет» открыл, что они надеялись на лучшее до самого конца. Как раз таки из-за того, что актриса часто сталкивалась с чудом.

Он припомнил, как одно из таковых произошло. После съёмок «Двух женщин» они с супругой отправились в клинику и он впервые в жизни увидел чудо. У Веры поражены многие органы, но все они восстановились. Все показатели стали нормальными. Бизнесмен задаётся вопросом, отчего это: фильм так повлиял или же внутренние резервы организма активировались? «Какие-то элементы мистики в этом есть» — подытожил Кирилл.

Когда Глаголева пришла в стабильное состояние, то стала названивать своей семье и твердить: «Это я, птица Феникс!». Кирилл отметил, что Вера понимала, в каком она положении, но старалась оставаться позитивной.

Как оказалось, о том, как сильно Веру подточило заболевание, знали лишь самые близкие. Пока обстоятельства позволяли, родные Глаголевой жили счастливо и беззаботно. Видимо, актриса дорожила счастливыми моментами и старалась ими наслаждаться.

А мы отметим, что союз Веры Глаголевой и её супруга Кирилла Шубского не всегда был безоблачным. Отечественные СМИ часто писали о похождениях предпринимателя «налево». В 2005-ом начали говорить о тайном романе Кирилла и гимнастки Светланы Хоркиной. Мол, та даже забеременела от бизнесмена. Сначала Шубский не признавал отцовства, однако Вера настояла, чтобы тот не лишил своего сына отца. Глаголева простила мужа, но уже в 2017-ом её не стало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *