👁

Ярослав Сумишевский поделился своим горем — не успев выйти из комы, его жена ушла в мир иной

Недавно исполнитель со своей супругой попали в ДТП, пока ехали на концерт. С того времени супруга Ярослава Сумишевского пребывала в состоянии комы.

Ярослав с Натальей направлялись в село Солгон Ужурского района Красноярского края, однако по пути произошла авария. Сам исполнитель пострадал от сотрясения мозга, а вот Наталье пришёлся очень тяжёлый удар — она оказалась в коме. Вдобавок с ними в автомобиле на момент аварии сразу же ушёл из жизни председатель СД Красноярского края — Александр Гуляков.

И вот днями ранее Ярослав опубликовал трагический пост в инстаграме. Он поделился чёрной картинкой с текстом «Наташеньки больше нет, её сердце остановилось». Больше он ничего сказать не смог.

Поклонники стараются поддержать Сумишевского, оставляя ему множество слов поддержки и соболезнования. Одним из первых комментаторов был шансонье Евгений Григорьев, который не может понять, как так произошло.

А мы напоминаем, что у супругов остался общий ребёнок — сын Мирослав. Также у Ярослава есть взрослая дочка от экс-брака.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *