👁

«Я — богатый человек, но мне всегда мало»: Собчак открыла, что у неё более 10 млн долларов, но она не намерена останавливаться

Многие звезды стали терять доходы с пришедшей пандемией и отмены концертов. Однако те знаменитости, которые имеют немалую аудиторию в соцсетях, начали зарабатывать больше. Ксения Собчак является представительницей обеих категорий. Ведущая как и на корпоративах хорошо зарабатывает, так и онлайн. Журналистка заявила, что заработала уже достаточно для того, чтобы жить ни в чём себе не отказывая. Но созидать и зарабатывать деньги дальше она прекращать не намерена.

Собчак заявила, что сколько бы денег не было — человеку всегда мало. И она считает себя богатой женщиной. В детстве она мечтала, что будет у неё 10 млн долларов и она перестанет работать. Ныне у журналистки такая сумма есть и даже, скорее всего, больше, однако прекращать работу она не намерена. Ныне деньги она использует как инструмент созидания.

Точная сумма состояния Собчак неизвестна. Впрочем, некоторые эксперты насчитали сумму около 1 млрд рублей. Надо отметит, что при таких деньгах, Ксения своим друзьям ничего в долг не даёт. Якобы подобные взаимоотношения могут испортить дружку. А если уж кто-то близкий нуждается в финансах, то звезда готова дать денег просто так. Ксения отметила, что ныне она большую часть дохода получает из онлайна.

Она отметила, что именно там огромнейшие деньги, ведь онлайн-бизнес всегда растёт.

Собчак отметила, что хорошо справляется не только с заработком денег, а и с их растратой. Некоторые свои расходы она называет странными — например, новые платья и т.д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *