👁

«Я был смущён»: расставшись с Лили-Роуз Депп актёр Тимоти Шаламе открыл правду о фотоснимке с поцелуем

На момент, когда Тимоти Шаламе был в отношениях с Лили-Роуз Депп, паре удалось какой-то период скрывать свой роман от публики и СМИ. Но папарацци рано или поздно их заставали. Так год тому назад, в начале осени пару таки заметили отдыхающими на яхте в италийских краях. Те фотоснимки, где парочка целовалась на палубе, резко развирусились в интернет-сети. Кто-то даже предполагал, что фотографии — постановка. И вот актёр решился впервые прокомментировать те самые фото.

Шаламе поделился трогательным признанием о том, что той ночью он лёг спать с мыслью, что тот день был одним из самых лучших в его жизни. «Я был на этой яхте весь день с той, которую действительно любил. Я закрыл глаза и подумал о том, как хорошо мне было. А потом проснулся и увидел все эти фотографии, почувствовал себя смущённым. Я выглядел как аристократ, такой бледный… А потом люди сказали: «Это пиар-ход». Серьёзно? Вы думаете, я бы хотел так выглядеть перед всеми вами?» — задаётся вопросом звезда.

Также Тимоти раньше заявлял, что его не беспокоят папарацци, поджидающие на каждом углу. Ему наоборот интересно, для чего нужны журналисты, бегающие с «зеркалками», когда у всех везде есть телефоны с камерой.

Пара Лили-Роуз и Тимоти, которая вместе снималась в «Короле», с 2018-го года встречались, правда не заявляли об этом. А весной 2020-го Шаламе заявил, что свободен. Почему они расстались — неизвестно.

Вдобавок он заявил, что переехал из штатов в Лондон, дабы сыграть в главной роли пьесы «4 000 миль».

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради раньше была в отношениях с актёром по имени Эш Стаймест. Тимоти же встречался с Лурдес Леон в 2013-ом — дочерью Мадонны. А в середине этого лета журналисты застали артиста с Эйсой Гонсалес отдыхающими в Мексике. Но пара не распространяется и не подтверждает свой роман.

Тимоти Шаламе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *