👁

“Я всё знала”: Милявская рассказала, как на самом деле разошлась с экс-супругом и откуда знала про его измены

Стройная и свежая после развода с супругом-изменником Лолита Милявская поучаствовала в «Секрете на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Там она раскрыла скандальные подробности их брака. Выяснилось, что она была в курсе его постоянных похождений налево и была инициаторкой их расставания — Лолита сама выгнала Дмитрия Иванова из дому.

Артистка не отрицает, что изначально их отдаляло отсутствие общего ребёнка. Но она не решалась заводить малыша лишь потому, что супруг слишком мало зарабатывал. Она не хотела брать всю ответственность на себя.

В программе обнародовали переписку Дмитрия и его любовницы, датированная февралём 2018-го.

«А как моя девочка готовится ко Дню влюбленных? Какие движения оттачивает?» – спрашивал Иванов недвусмысленные вопросы. На что ему ответили: «Насаживать, натягивать и не забываем периодически драть!». А после этого ещё и были сообщения, восхваляющие «посох» фитнес-тренера.

Милявская заявила: она давно о ней знала, и просто, когда закончилось терпение, выпив джин-тоника для храбрости, она сказала Дмитрию всё, что хотела и выгнала его из дому. Знала же она оттого, что у неё множество влиятельных друзей из охранных фирм, которые подтвердили её подозрения.

Известно, что Иванов встречается с Ольгой Кулиевой — владелицей косметологического салона, у которой растёт четырнадцатилетняя дочурка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *