👁

«Я давно не была так счастлива!»: Лариса Гузеева поделилась своей радостью в честь своего похудения

Известная телесваха Лариса Гузеева отчаянно борется с лишними килограммами, что в 60-летнем возрасте нелегко. Артистка отправилась в специальную клинику на Финском заливе, дабы там под присмотром опытных специалистов привести тело в порядок. Телезвезда также не поскупилась на ролики и снимки процесса похудения в инстаграме.

За 6 дней совместной со специалистами работы Ларисе удалось сбросить 3 килограмма. Она созналась, что не может сама следить за своим весом, так как легко поддается на угощения своих подруг, которые то и дело подсовывают ей высококалорийные лакомства.

Также она созналась, что на голоде вес не сбросить. Наоборот, если голодать, в итоге вес вернется в двойном объеме. Теперь она сторонница девиза «ешь и худей». В клинике считают так же, а потому составляют специализированное меню для каждого пациента индивидуально.

Гузеева созналась в инстаграме о том, что никогда не была так счастлива, как там, в клинике.

Звезда поделилась фотографией, на которой запечатлена без косметики. Видно, что у неё обед — она с удовольствием поедает овощи и морепродукты, которые лежат в её тарелке.

Поклонники были в восторге от перемен во внешности актрисы, они отметили, что похудение и отсутствие косметики ей очень идет.

Впрочем, некоторые скептики заподозрили, что клиника просто купила рекламу у телезвезды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *