👁

«Я её знаю всю жизнь»: младший сын Орбакайте дал комментарий на новость о его помолвке

В инстаграме младшего сына певицы Кристины Орбакайте, 22-летнего Дени Байсарова появилась публикация в инста-сториз, где он решил прокомментировать слухи о его якобы помолвке.

Он заговорил о некой Марии, с которой его постоянно сватают. Но Дени признался, что он её знает всю жизнь, и они являются хорошими друзьями. При этом ни о каком романе или помолвке речи не идёт, так как у Марии есть свой жених.

Поговаривать о вероятной свадьбе сына Орбакайте начали после того, как Мария поделилась в инстаграме кадром с кольцом на безымянном пальце, и в объятьях молодого человека. Но довольно странно, что такие слухи пошли, так как ещё тогда Дени сам прокомментировал эту публикацию словами: «Поздравляю, ребят. Счастлив за вас!».

В «Сплетнике.ру» 3-го ноября появилась новость о том, что Дени Байсаров собрался жениться. Как видите, новость уже опровергли.

А мы напомним, что Дени появился на свет в мае 1998-го, в браке Орбакайте и русского бизнесмена Руслана Байсарова. В 5-летнем возрасте Дени его родители развелись. В ноябре стало известно, что Байсаров-младший окончил магистратуру и приехал домой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *