👁

«Я её сделал сам»: Дибров поделился фото своей молодой супруги до того, как они познакомились

61-летний Дмитрий Дибров в счастливом браке с 32-летней красавицей. Супруги узаконили свой союз аж в 2009-ом. Ныне популярный телеведущий со своей молодой супругой Полиной растят 3 сыновей.

Дмитрий Дибров постоянно припоминает в своих интервью о том, что пока Полина не встретила его, то оставалась простушкой из Ростова.

Телезвезда хвастает: мол, благодаря ему она занялась самообразованием и поменяла свой стиль. Якобы он сам её отвёл в книжный магазин.

Молодой Полине же литература не сильно была интересна на тот момент — она обожала тусовки в клубах. Но теперь она осознает, что помощь и советы мужа помогли ей стать той, кем она есть теперь.

Недавно Дибров поделился фотографией Полины, сделанной до того, как они познакомились. Надо отметить, что рассказы о том, как Дмитрий «сделал» из Полины «человека» очень не понравились многим его подписчикам.

«Превратилась в истинную леди», «Простушка из провинции», «Зачем так говорить о своей жене? Она же не вещь», «Может вы и «сделали» её сам, но сейчас, видимо, она Вам помогает» — писали комментаторы.

С чьим мнением согласны вы?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *