👁

«Я и сейчас его люблю»: блогерша Диденко открыла, что влюблена в нового избранника, хоть её мужа нет всего лишь 4 месяца

За Екатериной Диденко, у которой скончался муж из-за случая с сухим льдом, следят 1,7 млн человек в инстаграме. Она делится с ними считай всем. В сей раз она призналась, что влюблена и показала избранника, правда лишь со спины.

На кадре она в объятиях с незнакомцем, прижимающем к ней свою голову. На его левой ноге есть огромное тату. А все комментарии Екатерина решила оставить в сториз.

На временном ролике Диденко решила четко и лаконично объясниться: «11 лет с Валей были полны любви друг к другу. Я и сейчас его люблю, но мне нужно жить дальше».

Пару недель назад «аптечного ревизорро» застали во время отдыха с актёром Владом Черных. Блогерша пыталась уверить, что они не более, чем друзья. Но поклонники не поверили, и не зря: после постоянных мельканий артиста в ленте Екатерины стало понятно, что именно Влад и есть её избранник.

Подписчики же разделились в своем мнении. Половина сильно упрекает Диденко за то, что та мало горевала от потери мужа и не честна со всеми. А другие порадовались, что она движется дальше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *