👁

«Я лишь спросила «Зачем?»: Ирина Понаровская открыла на всю страну, как врачи вытащили её из того света

Ирине Понаровской всегда удавалось быть в центре внимания мужчин, так как ей повезло иметь некую иностранную внешность. Ирина считалась законодательницей стиля, а во Франции она получила звание «Мисс Шанель СССР». Однако свою элегантность и изысканность она взрастила в себе сама. И о том, как нелегко ей это далось, она поведала Борису Корчевникову.

В самом детстве у Понаровской проявлялся музыкальный талант. Родители сразу же решили отдать её в музыкальную школу при консерватории, там она научилась играть на фортепьяно и арфе. Но лишь бабушке удалось заметить во внучке и вокальные таланты. Подросшей Ирине удалось стать вокалисткой в «Поющих гитарах», в чём ей помог её отец. Так она начала свой звёздный путь. Однако лишь «благодаря» трагедии, произошедшей с ней в 26-летнем возрасте, она не зазналась.

Понаровская была самоотверженной в плане своей музыкальной карьеры. Она работала недосыпая и недоедая, а потому организм начал давать сбои. Прямо во время выступления на сцене у Ирины начали отказывать почки. И все-таки она смогла допеть песню, ушла за кулисы, и упала в обморок.

На тот момент её сердце буквально остановилось, но, к счастью, доктора вытащили её из того света. Ирина призналась, что отчетливо помнит тот момент: она воспарила над собственным телом и увидела его со стороны. Затем начала лететь на свет и тепло, как вдруг очнулась. Первое, что она сказала, придя в сознание, это «Зачем?». Врачи были ошарашены.

И все-таки, Понаровская справилась со стрессом и смогла сделать верный вывод. Она посчитала тот случай знаком о том, что нужно следить за собственным здоровьем и разобраться в том, что для неё вправду важно в сей жизни.

На данный момент ей 66, и она активно уделяет время собственной семье: сыну и внукам. Но выступать она не перестала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *