👁

«Я не хочу выступать»: Губин разочаровал своих фанатов опровержением информации о его возвращении на сцену

Звезда «девяностых» исполнитель Андрей Губин по сей день остается любимым артистом множества женщин и девушек. Но, как все знают, уже практически 18 лет минуло, как он закончил свою вокальную карьеру. Артист не может работать из-за своего тяжелого заболевания, которое сопровождают сильные боли.

На протяжении всех лет, артист вел затворнический образ жизни в апартаментах восточной Москвы. Бывало, что он появлялся на телевидении, где рассказывал о былом.

Стоит отметить, что угасшая звезда не будет страдать от бедности. Андрей зарабатывает на том, что пишет песни для других исполнителей, а также у него остался пассивный доход от его же хитов.

Правда фанаты не теряют надежд, что когда-то Губин-таки порадует их своим выступлением на сцене. Надежд добавили слова саунд-продюсера Тараса Ващишина. Мужчина высказался, что чувствует — Андрей Губин вскоре вернется.

Ныне они работают над общим проектом и он не может сказать, когда певец вернётся на сцену, но тот факт, что вернётся — стопроцентный.

Поклонники были в эйфории от услышанного. Как вдруг сам Андрей Губин лично опроверг все высказывания Ващишина, заявив, что не желает выступать и никогда в жизни больше не вернётся на сцену.

Хотим напомнить, что у артиста левосторонняя прозопалгия лица. У него постоянные судороги мышц лица.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *