👁

«Я ничего родным не оставлю»: Никас Сафронов открыл, что готовится к худшему и раскрыл своё завещание

Художник поучаствовал в телепередаче «Звёзды сошлись», где знаменитости и эксперты обсуждали случаи, когда семья отказывается устанавливать мемориалы на местах захоронения их покойных звёздных родственников.

Никас Сафронов заявил, что он и сам начал давно готовиться к неизбежному. Художник рекомендует всем, кто беспокоится о том, как их похоронят, начать откладывать деньги. А артисты так вовсе могут сразу себе позволить отложить какую-то сумму на действительно «чёрный» день.

Вдобавок заговорили и о наследстве. Сафронов сознался — он не хочет оставлять своё имущество родным. Свои квартиры, галереи и мастерские он передаст государству. При этом на памятник самому себе у живописца уже отложена достаточная сумма.

А мы хотим добавить, что Никас Сафронов открыл и о том, как Леонид Куравлёв просил у него сделать дизайн монумента, который установят на их с супругой месте захоронения. Однако вскоре он уже передумал, и захотел поставить скромненький мемориал.

Как утверждает художник — Куравлёв ощутил себя неловко, так как вокруг этого места захоронения есть много скромных могил настоящих академиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *