👁

«Я очень благодарен»: Олег Майами посвятил трогательные строки Долматовой, заговорив о семье

Поговаривать об отношениях 36-летней Айзы Долматовой и 30-летнего Олега Майами начали ещё весной. Слухи подтвердились на первом сезоне реалити «СуперАйза». Пара не раз обвинялась в неискренности их чувств и пиар-романе. И все-таки теперь уже никто не сомневается в том, что знаменитости и вправду любят друг друга. 10-го декабря Айза отпраздновала свои именины, в честь чего Майами посвятил ей трогательное послание.

Артист отметил, что их роман начался в непростое время. Год тому назад он пребывал в безденежном положении, настолько, что не мог предложить Айзе достойного подарка. Однако звезда подарила ему столько заботы, поддержки и чувств, что он сумел изменить жизнь. Благодаря ей он начал петь и ныне у него достаточно денег.

«Прошлый день рождения мы праздновали в подъезде и ели «Макдак» на корточках, потому что на большее у меня не было денег. Этот год был началом нашей огромной любви. Я очень благодарен за твою веру, поддержку и любовь. Теперь я могу позволить уже гораздо большее, но и тогда нам было классно» — пишет Олег в инстаграме.

Стоит отметить, что взаимоотношения у парочки славятся нестабильностью. Летом Айза на публику заявляла о конце их романа, однако спустя уже пару недель выходила с Олегом в свет. В августе у Долматовой появилось помолвочное колечко, но вскоре Майами опроверг сплетни о бракосочетании.

Как бы там ни было, они все еще любят друг друга и остаются вместе. При этом Майами удалось сдружиться с сыновьями возлюбленной, и он даже считает их своей семьёй.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *