👁

«Я понял, что не нужен вам — раз вы не видите моих заслуг»: Амаяк Акопян в полной депрессии и удивлён, что ещё жив, жалуясь на бедность и отсутствие звания

Многие помнят главного волшебника России — Амаяка Акопяна. К сожалению, ныне артист зовёт себя «очень грустным клоуном», признаваясь, что находится в депрессивном состоянии. В 2005-ом он потерял своего отца — тоже легендарного фокусника и народного артиста Арутюна Акопяна. Из-за тяжёлой утраты Амаяк даже запил. Благодаря врачам он спасся. Но в 2020-ом скончалась его мать Лилия Ивановна. Не менее сильный удар для волшебника.

Фокусник перестал общаться с журналистами, отрешился ото всех, и все-таки не так давно согласился на интервью. «Всё ещё как-то живу» — отмечает Акопян, подчеркивая, что ведет келейную, замкнутую жизнь и ни к чему более не стремится. Ныне артист никого, по его мнению, не интересует. Так как зрителям нужна маска — радость, позитив, а грустный Амаяк, когда и так везде печаль, никому не интересен.

Именно потому он и скрывается от публики. Масок носить не может и не хочет. Несмотря на то, что его продолжают узнавать на улицах, ему этого недостаточно. Акопян отмечает, что общество подсажено ныне на негатив: печаль, горе.

Артиста зовут на телешоу, где, по его словам, «шумят и дерутся». Он не готов за деньги рассказывать есть ли у него незаконнорождённые дети и т.д. — такое не для него.

Амаяк поделился, что за свои годы сделал множество добра, потому портить впечатление о себе у тех, кто о нм помнит, не хочет. При этом он ощущает, что не востребован и никому не нужен. За заслуги ему званий не дали, пенсия — 19 000 рублей. «Как хочешь, так и живи. Я понял, что не нужен вам!» — говорит Акопян. Грустный фокусник отмечает, что и до наград ему дела нет — раз народ не видит его заслуг, так тому и быть.

Артист обращался к Жириновскому, хорошему знакомому, который в итоге отказал ему в помощи. Также фокусник слал свои идеи проектов на ТВ, и при этом уверяет — они их своровали. Акопян выразил надежду о том, что его депрессии когда-то наступит конец. А пока он жив лишь благодаря своей жене, которая не позволяет ему притрагиваться даже до бутафорского оружия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *