👁

“Я против таких союзов”: Регина Дубовицкая высказалась насчёт свадьбы Петросяна и молодой любовницы

В новом выпуске «Секрета на миллион» в качестве гостьи участвовала Регина Дубовицкая, звезда «Аншлага». В свои 70 лет журналиста знает множество звезд и их личных секретов.

Но самой Дубовицкой распространяться о личном вовсе не хочется, и лишь Лере Кудрявцевой она уступила и поделилась парочкой деталей. Кстати, во время дискуссии она сказала пару слов о недавней свадьбе Петросяна и его молодой помощницы Брухуновой.

Как оказалось, Дубовицкая против таких неравных союзов. Она жалеет девушек, решившихся на такое, а о мужчинах ей вовсе сказать нечего — их жизнь близка к концу. Зато брак между Пугачёвой и Галкиным она считает проверенным временем, и пожелала всем такого же счастливого союза.

Кстати, слова об о браке Петросяна стали скандальной новостью в глянцах, а потому Дубовицкой пришлось уточнять собственную позицию. Она подчеркнула, что не в курсе того, как ныне живет сам Петросян, ведь они не работали вместе уже более пятнадцати лет. Она отметила, что говорила лишь своё мнение о неравных браках с огромной разницей в возрасте, не приплетая юмориста.

Ну а сама Регина Дубовицкая живет счастливо. У неё есть муж доктор с физико-математических наук Юрий Айвазов, с которым она живёт в любви вот уже больше 50-ти лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *