👁

«Я хотел семью и детей, а ей важна карьера»: экс-супруг Лолиты Милявской признался о том, что привело их к разводу

Минувшим летом стало известно о том, что Лолита Милявская разошлась со своим супругом фитнес-тренером по имени Дмитрий Иванов. Не так давно прошло 1-ое судебное заседание бракоразводного процесса. Долгое время Иванов сдерживался от комментариев их расставания, однако после постоянных негативных слухов он решил сказать, отчего ушёл от певицы.

Они прожили в счастливом браке более 9-ти лет, но случалось, конечно, всякое. Из-за скандалов они постепенно отдалялись друг от друга. Так паре не удалось слышать партнёра и уберечь любовь.

Иванов заявил, что мечтал о полноценной семье с детьми, но Милявская была увлечена своей карьерой. Вдобавок к этому она заявляла, что по словам её астролога, им не было суждено быть вместе. Вот только она все равно хотела оставаться с ним. Детей же она не хотела.

Некоторые издания сообщали, что Дмитрий ещё будучи женатым на Лолите, обзавёлся любовницей. Тем не менее он уверяет, что Ольгу полюбил уже после расставания с певицей. К тому же их первые совместные кадры появились лишь 1,5 месяца тому назад.

Экс-супруг Лолиты обиден её поведением, в котором она отзывалась о нём как об альфонсе. Мол, без разбирательств она сразу же полила его грязью через СМИ, хотя перед этим писала ночные смс-ки. Он же желает расстаться по-дружески и сохранить нормальные отношения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *