👁

«Я эмоционально устала»: певица Юлия Савичева рассказала о трудностях в браке и расставании с супругом

Больше 15-ти лет Юлия Савичева замужем за Александром Аршиновым, однако лишь недавно она рассказала, каким он бывал тяжелым, этот брак.

В инстаграме она решила спустя некоторое время после расставания с супругом рассказать об этом подписчикам. Она заявила, что личное раскрывает лишь хорошенько погодя.

Когда «Фабрика звёзд» 2003-го закончилась, Савичева отправилась в грандиозный тур. Всё время было занято творческой деятельностью. Постепенно они перестали созваниваться, и тогда Юлия поняла, что они больше не любят друг друга. К слову, было это как раз тогда, когда она болела. Как вдруг ни с того, ни с сего он Александр приехал к ней в питерскую гостиницу с цветами и шоколадом.

Но в 2012-ом они вновь столкнулись с серьёзным испытанием. Карьера снова занимала всё время артистов, они отдалились друг от друга. Не чувствовали. Юлия тогда ощущала лишь усталость и апатию, из-за чего он рассорились и она съехала в арендованное жильё.

Они не виделись почти 6 месяцев. Юлия считает это время самым мрачным в её жизни. И всё же он сделал шаг, пришёл к ней и они вновь воссоединились. Из-за стрессов Савичева потеряла ребёнка, но потом смогла восстановиться и в 2014-ом подарила мужу дочь Анну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *