👁

«1,5 года жить осталось»: звезда «Аншлага» Светлана Рожкова борется с тяжёлым недугом

В 2014-ом Светлана Рожкова обследовалась в клинике. Никто и подумать не мог, что у неё обнаружат страшное заболевание — цирроз печени в предпоследней стадии. Вскоре оказалось, что этот недуг появился у артистки из-за аутоиммунного гепатита. Круг замкнулся.

Звезда на самом деле редко пила, и всегда в меру. Однако проблемы со здоровьем она начала замечать ещё будучи юной. Во время гулянки, артистка выпила практически гранчак, после чего ей стало очень плохо. Но звезда «Аншлага» была спасена ее друзьями. Приятели помогли ей вернуть сердцебиение, правда сломали ребро.

Заболевание обострилось у звезды на фоне стресса. Рожкова столкнулась с уходом любимого отца. Утрата для неё стала тяжелейшим ударом.

Когда выяснилось, что Рожкова тяжелобольна, медики ошарашили её тревожными прогнозами — жить осталось 1,5 года. Но звезда в это верить не захотела и стала активно бороться со своим недугом. Жёсткая диета, повышенная активность, минимум 4 км ходьбы в сутки помогли ей перейти с 3-й стадии цирроза на 2-ую.

В нелёгкой борьбе Светлану поддерживает её любящее семейство — муж Юрий Евдокунин с дочерьми Яной и Варварой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *