👁

«500 евро лишь за электричество”: Цымбалюк-Романовская и Боня поделились, сколько платят за ЖКХ

Из-за карантина многие пострадали от убытков. Даже звёзды. Например, экс-супруга народного артиста Армена Джигарханяна, украинская музыкантка Виталина Цымбалюк-Романовская не так давно начала раздумывать, не переплачивает ли она за коммунальные услуги.

Виталина проживает в роскошной квартире на Рублёвском шоссе. Купила она её ещё при замужестве за Арменом Борисовичем. И, как она признается, всегда доверяла счетам от коммунальных служб, ведь ей непросто разбираться в цифрах. Но теперь она готова во всем разбираться.

Экс-киевлянка начала снимать все показания и по подсчётам, за «коммуналку» она платит до 18 000 рублей ежемесячно. В зависимости от поры года. А Максим Галкин недавно участвуя в «Вечернем Урганте» признался, что одна лишь коммуналка в особняке стоит огромных денег. Настолько дорого, что шоумен вынужден оборудовать свой дом энергосберегающими лампочками и т.д.

Однако в России звездам содержать дома куда легче, чем Виктории Боне в Монако. Одна лишь терраса ее жилья составляет 120 квадратных метров. Недавно она открыла, сколько платить за коммунальные услуги.

Лишь электроэнергия в Монако обходится ей 500 евро в месяц. В России же она платит всего лишь 12 000 рублей в месяц за всё: отопление, электричество, воду и охрану. И все же возвращаться на родину светская львица не спешит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *