👁

7-летнего Платона запечатлели журналисты: наконец народ сможет увидеть подросшего сына Жанны Фриске, который растет весь в мать

1 сентября 7-летнего Платона ожидает «первый раз в первый класс». Шепелев подыскал мальчику элитнейшую школу, с уклоном в английский. Стоит обучение в этой школе 1,5 млн рублей за год, но Дмитрию придется потратиться еще много на что. Мальчик-сын ведущего и покойной Жанны Фриске посещает спортсекцию, играет в теннис.

Стоит отметить, что телеведущий скрывает от публики личную жизнь. В инстаграме он не публикует кадры подросшего сына. Нет фото и у бабушки с дедушкой Платона, ведь Шепелев не разрешает родителям Фриске видеться с ним.

Но редкие фото все же появились благодаря репортерам «Экспресс-газеты» — журналисты запечатлели маленького Платона у входа в «Лужники». Мальчик шел на тренировку по теннису с няней.

Видимо, Дмитрий Шепелев хорошо заботится о мальчике, обеспечивая его самым главным. И няню подобрал хорошую, раз Платон выглядел таким дружным с ней.

При этом, сколько бы роскошных подарков телеведущий не делал сыну, баловать он его не хочет и просто так ничего дарить не желает — об этом Дмитрий рассказывал сам в своём инстаграме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *