👁

90-летний Иван Краско был счастлив стать папой в 6-ой раз, но в студии решили провести экспертизу

Пару дней назад стало известно, что 90-летний артист Иван Краско стал папой уже в 6-ой раз. Под конец 2020-го Юлия Кичемасова, которой 30 лет, родила дочь Дарью. Женщина убеждает, что воспользовалась замороженным биоматериалом знаменитого артиста, при этом разница в их возрасте — 60 лет. Впрочем, Иван считает, что счастью возраст не помеха. Они начали отношения ещё в 2018-ом, пока артист был в браке с Натальей Шевель.

Стоит отметить, что Краско всю жизнь мечтал о многодетном отцовстве. Одна из жён артиста — Наталья Вяль, родила ему двоих сыновей, и он просил ее продолжать и дальше. Тогда-то Иван Иванович обращался в медцентр, для заморозки собственного биоматериала. Так и он смог снова стать папой столь почтенном возрасте.

Вяль рассказывала, что 3-го не хотела — ей хотелось отдохнуть от плиты, подождать, пока эти сыновья вырастут. Но артист предусмотрел все, так как боялся, что будет уже не способен на самостоятельное продолжение рода. После разрыва с Натальей Вяль, артист женился на Наталье Шевель. Он мечтал, что она родит ему малыша, но увы.

Зато Юлия Кичемасова смогла это сделать. Конечно, это далось ей с огромными трудностями — аж с 5-ой попытки ЭКО. Как бы там ни было, Вяль считает, что Юлия это все затеяла неспроста, а чтобы отобрать у Краско дачу.

Нежданно в студию пришел некий Владимир Кузнецов. Тот начал говорить, что Юлия — его девушка, и ребенок — тоже, а артист никак к этому не причастен. Парень считал, что Юлия ездила в столицу работать на Ивана Ивановича, помогать ему. Увы, вскоре благодаря ДНК-тесту выяснилось, что Краско и правда не отец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *