👁

9000 фунтов стерлингов за белое золото и бриллианты: что принц Уильям подарил на 10-летие брака Миддлтон

29-го апреля чета Кембриджских отпраздновали 10 лет брака. Много кто помнит роскошную свадьбу Уильяма и Кейт, похожую на какую-то сказку. Церемония транслировалась на весь мир. С того времени прошло немало событий, однако пара до сих пор так же влюбленно и счастливо выглядит, как в самом начале брака. При этом у них уже целых 3-е детей.

Предполагалось, что на 10-летие свадьбы Кейт и Уильяма в Кенсингтонском дворце проведут пышный праздник. Но траур по принцу Филиппу продолжается и пара отметила скромно, по-семейному. Также чета порадовала фанатов, поделившись в инстаграме кадрами со свежего юбилейного фотосета.

На них Миддлтон одета в нежно-голубое платье Ghost за всего лишь 132 доллара ценой. Многие в курсе о бережливости герцогини, она надевает свои наряды по нескольку раз невзирая на известность. В 2019-ом она уже была в этом платье в Пакистане.

И все таки многих привлекло утончённое ожерелье на шее герцогини Кембриджской. Подвеска из белого золота с бриллиантами в виде маргаритки от Asprey ценою в 9 тыс.фунтов стерлингов.

Раньше Миддлтон уже показывалась в серьгах из этого комплекта. А так как ожерелье она надела в первый раз, много кто посчитал, что это подарок от принца Уильяма на годовщину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *