👁

Алиса Аршавина поучаствовала в «Прямом эфире» Малахова, едва зайдя в студию после тяжелого лечения

В последнее время Алиса Аршавина пребывала на грани жизни и смерти. Она была в коме и пролежала в клинике долгое время, лечась от различных недугов. Из-за аутоиммунного некроза она потеряла большую часть своего носа. Во всём Алиса винит экс-супруга Андрея Аршавина с его матерью, которая намеренно разлучила их.

Алиса поучаствовала в «Прямом эфире» Малахова, с трудом выбравшись в студию. Как бы ей не было трудно, девушка верит: она сможет взять себя в руки и вернуться к полноценной жизни. Об экс-избранник она высказалась негативно, а свекровь посчитала «обиженной чем-то» женщиной, уничтожавшей её все 3 года. Мол, она даже к колдовству прибегала.

Между тем и сама мать Аршавина убеждена в том, что Казьмина навела порчу на её знаменитого сына. Женщина редко высказывается об Алисе, однако не смогла промолчать теперь. Она заявила, что уже 3 года не общается с экс-избранницей своего сына. И все, кто её окружает, в курсе, кто прав в данной ситуации. Татьяна Ивановна твердит, что она не обязана никому ничего доказывать — она заботилась об Алисе, об ее детях, но поняв, что девушка не та, за кого себя выдает — прекратила общение.

О здоровье Алисы женщина заявила, что та таким образом отвечает за свои грехи. «Справедливо получила по носу!» — заявили они.

Мать футболиста призналась, что более не доверяет словам экс-невестки. Мол, она может сама себя выставлять тяжелобольной, чтобы их с детьми не выселили из дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *