👁

Алисе Аршавиной становится лучше: экс-супруга футболиста гуляет с дочуркой и посещает спектакли

Общественность продолжает следить за жизнью несчастной экс-супруги футболиста Андрея Аршавина. Напомним, что многодетной матери Алисе пришлось пережить ковид, кому, аутоиммунный некроз, затронувший нос. На данный момент девушка потихоньку восстанавливается после всех бед.

Алиса Казьмина вспоминала, как ей делали операцию и она потеряла часть носа. Тогда она припоминала Началову, которая могла согласиться на ампутацию ноги и выжить.

После длительных заболеваний и постоянного времяпрепровождения в клинике, Казьмина заработала воспаленные пролежни на ногах. Из-за них она даже не могла ходить. Но всё же Алисе уже лучше. В инстаграме она открыла, что раны на ногах стали заживать, а анализы — обнадеживать.

О полном выздоровлении пока не идёт речи, хоть Алиса уже и гуляет вместе с дочуркой Есенией. Пару дней назад она решила порадовать себя, посетив спектакль «Танцуй со мной». Но ныне Казьминой придется не только здоровье восстанавливать, а и искать новое жилье.

На данный момент денег у Алисы нет и деваться им некуда с матерью и тремя детьми. А ведь дом, в котором они сейчас живут, официально принадлежит матери Аршавина, и она даже успела через суд вынудить своих внуков покинуть дом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *