👁

Анна Уколова заговорила о политвзглядах и открыла, почему со скандалом ушла из «Гоголь-центра»

Звезда «Склифософского» и «Ивановых-Ивановых» Анна Уколова открыла о том, как не сложилось её сотрудничество с Кириллом Серебренниковым. Тот убедил актрису сыграть в постановке в «Гоголь-центре», пообещав хороший гонорар. Анна дала согласие, так как ей нужно приносить деньги в семью ради сына Макара, рождённого в 2011-ом году.

Дабы во всём поспевать, Уколова вынуждена платить за услуги няни и домработницы, потому как сама постоянно работает. Потому она и согласилась сыграть в театре. Как вдруг договорённости изменились. Она сэкономила деньги на няню, Серебренников обещал ей водителя или оплаченное такси, однако этого не было. И когда она договорилась на один гонорар, то придя к директору, тот был удивлён: «Сколько? Да вы что? Вы должны гордиться, что вы в «Гоголь-центре!». На что актриса послала театр на три буквы и ушла, о чём ни разу не жалела.

Артистку просили в одной сцене быть без одежды, раздвинуть ноги и выкрикнуть вульгарную фразу, которая может оскорбить верующих. На что Уколова заявила, что такого никогда бы не сделала даже за огромнейшие деньги. Некогда режиссёр просил Анну выйти из душа в неглиже и пройтись мимо камеры. Та не понимала, для чего это, так как смысловой нагрузки или замысла это не несло. Ради простой прихоти она этого не сделала.

Уколова старается не затрагивать тем политики. Она припомнила, как в 90-е жителей радовали макароны и сахар. Ныне же Анна может позволить себе все, хоть средств у неё не так уж и много. Ей этого и не нужно. Она живёт за МКАДом, а её друзья — в центре, в роскошных домах. Как она и мечтала — чтобы её друзья были богаче.

Вдобавок актриса заступилась за Павла Деревянко. Актёра осудили за призывы выйти на улицы. «Мне кажется, он не вовремя это сказал» — заявила Анна, отмечая, что актёрам в политику лучше не лезть.

Анна уверена: не стоит винить власть, надо работать над собой. Не бросать мусор где попало, самому обустраивать своё жильё, самому развиваться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *