👁

Бекмамбетов может лишиться жилья — иск от мэрии Москвы. А экс-супруг Успенской намерен захватить половину имущества артистки

29-го апреля в российский прокат вышла картина Бекмамбетова «Девятаев», основанная на реальных событиях с отечественным лётчиком-истребителем. Первым зрителям удалось поделиться восторженными эмоциями от просмотра. Тем временем сам режиссёр не может следить за реакцией зрителей. По данным СМИ, мэрия Москвы намерена отобрать у него жильё.

Некогда он приобрёл апартаменты площадью в 226 кв. метров, расположенных в Малом Знаменском пер. Центр-центр столицы. Квартира — в историческом здании, а именно доходном доме Мазинга, построенном в 1912-ом. Как только Бекмамбетов купил квартиру, то сделал там капитальный ремонт с перепланировкой. Из-за неё были снесены несущие перегородки, отчего в доме стали появляться трещины.

Пару месяцев тому назад правительство столицы стало требовать Бекмамбетова вернуть помещение в прежний вид. Но сам режиссёр не прекратил перепланировку и тогда чиновникам пришлось изымать жилище через суд, стремясь уберечь здание от полного разрушения.

Кстати, жилья может лишиться и Любовь Успенская. Артистка открыла, что экс-супруг Александр Плаксин собирается отсудить у неё полдома.

Пару дней тому назад выяснилось, что после разрыва Плаксин стал претендовать на половину нажитого в браке со звездой имущества. При этом сама Успенская ошеломлена коварством экс-супруга, которого она 30 лет любила.

При этом она твердит, что он всегда был подлым, но такого она совершенно не могла ожидать. Ведь при карантине она и так потеряла доходы, да и дочери нужно дорогое лечение, а он так поступает. Она уверена, что экс-муж хочет её «уничтожить».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *