Бородина и её муж отдыхают в Дубае в разных отелях: с Курбаном живёт его старый друг по флирту

На протяжении уже пары дней Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым пребывают в Дубае, однако проживают они в разных гостиницах. При этом сама звезда старается это не афишировать, но из-за разной локации на публикациях супругов, фанаты стали расспрашивать ведущую.

Ксения поделилась смешной картинкой про кур и цыплят с надписью «Мама, а где наш папа?». «Да где ещё может быть петух, когда снег растаял» — ответила мама-курица. Ксения подытожила, что ей было бы смешно, не будь так печально.

На что Омаров в ответ сделал репост и поделился кучей фотографий с супругой, где та запечатлена с разными мужчинами. «Реально, а где папа?)» — парирует Курбан. Поклонники обеспокоены сложившимся положением.

Курбан, как и во время, когда они с Ксенией уже расставались пару лет назад, стал посвящать публикации лишь своему сыну Омару от экс-супруги. Как оказалось, со своим сыном мужчина отдыхает не вдвоём. С ними наслаждается теплым Дубаем товарищ.

Они давно дружат и мужчина даже приезжает к нему домой в гости. Пару годов ранее мужчины флиртовали с девушками, и уже на тот момент Курбан был женат на Ксении.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *