👁

Братья Кембриджский и Сассекский не помирились: члены королевской семьи даже на траурной церемонии шли далеко друг от друга

17-го апреля в часовне Святого Георгия при королевском Виндзорском замке под Лондоном прошла похоронная церемония в честь погибшего принца Филиппа Маунтбеттена, герцога Эдинбургского. Его внук Гарри прилетел из штатов, дабы проститься с близким родственником. По данным таблоидов, экс-принц уже пообщался с близкими.

Напомним, что после скандального интервью с Уинфри, в королевской семье отношение к Гарри изменилось. Предполагалось, что он сможет помириться со своим братом-принцем Уильямом, им предстояло идти за гробом дедушки плечом-к-плечу. Но выяснилось, что Елизавета II сменила порядок шествия.

Гарри разделили с Уильямом, поставив между ними кузена Питера Филлипса.

И всё же поклонники верят, что братья помирятся. Герцогиня Кейт Миддлтон, жена Уильяма, старается этому способствовать. К тому же сама Елизавета II бережёт внука Гарри и его душевное состояние, именно потому и решилась на перемены в церемонии.

Принц Филипп просил, чтобы его похороны не были шумными. Но все-таки на мероприятие пригласили военно-воздушные силы, морфлот и королевскую морскую пехоту Великобритании. Сама королевская семья простилась с Филиппом в штатской одежде. Так решила Её Величество, и снова, ради внука — так Гарри не чувствовал бы себя неловко будучи единственным одетым в гражданском костюме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *