Бурные романы и рождение внебрачной дочки. Как складывается жизнь сына Олега Табакова Павла и как выглядит его маленькая дочь

Младший сын легендарного актера Олега Табакова 26-летний Павел Табаков востребованный актер и завидный жених, ведь знаменитый папа оставил ему и сестре Саше многомиллионное наследство. Благодаря финансовой независимости, в отличие от других молодых артистов, которые берутся за любой проект, Табаков-младший может себе позволить сниматься лишь в качественных и потенциально удачных фильмах. Несмотря на такую разборчивость на счету Павла уже тридцать ролей в кино, притом шесть картин на данный момент находится в производстве.

Павел Табаков родился 1 августа 1995 год. На тот момент его знаменитому отцу Олегу Табакову было 60 лет, а маме Марине Зудиной исполнилось всего 30. Свое детство будущий актер провел в шикарной 120 метровой квартире на Покровке. Пока Паша был маленьким, звездный отец, вечно пропадавший в театре, практически не занимался его воспитанием, правда в особо сложных случаях мог по-мужски поговорить с сыном.

Например, однажды, когда 12-летнего Павла с друзьями забрали в полицию за распитие спиртных напитков, Табаков поехал в отделение и забрал наследника, а потом вместе с ним заперся в кабинете и пообщался тет-а-тет.

После этого у мальчика больше не было проблем с законом, зато из-за любви к девочкам он нередко попадал в неприятные ситуации и был вынужден оправдываться перед родителями.

Лет в одиннадцать-двенадцать как-то взял у папы деньги, не знаю, что наговорил, как объяснил, зачем ему понадобились. И арендовал студию в нашем же доме на последнем этаже, чтобы устроить одной девочке праздник, — вспоминает Зудина. — Вообще, все сложности подросткового возраста Павла были связаны с влюбленностями. Он что-то бесконечно придумывал, сбегал с уроков.

Еще в школе Табаков-младший закрутил роман с дочкой модельера Виктории Андреяновой Лизой Костюковой.

Несмотря на то, что в возрасте 12 лет Павел Табаков сыграл роль Винсента в постановке МХТ «Лунное чудовище», актерская профессия с ее бесконечными репетициями и заучиванием текста совсем его не впечатлила, поэтому к окончанию 8 класса он серьезно задумался о карьере предпринимателя.

Впрочем, побывав на спектакле курса Серебренникова Школы-студии МХАТ, Павел резко изменил свое мнение об актерской профессии и подал документы в театральную школу отца, при этом родители его предупредили, что устроиться по блату не получиться.

Тем не менее первого сентября Павел Табаков переступил порог Театрального колледжа в компании других 24-х первокурсников. По правилам учебного заведения все студенты должны проживать в общежитии, поэтому в 16 лет Павел съехал от родителей и начал самостоятельную жизнь.

В театральном преподаватели считали Павла бесперспективным и едва натягивали ему «четверки» по актерскому мастерству, тем не менее Табакова -младшего стали приглашать в спектакли и давать ему роли в кино как «сыну великого артиста».

После окончания Театрального колледжа Павел решил продолжить образование и поступил на заочное отделение ГИТИСа на продюсерский факультет. Сейчас молодой актер большую часть времени проводит на съемочной площадке и нечасто появляется на театральной сцене.

Что касается личной жизни Табакова-младшего, то у Павла она бурная и разнообразная. Молодого человека нередко видят в обществе длинноногих красавиц. Хоть мама актера Марина Зудина и говорит, что сын просто дружит с девушками, в разное время ему приписывали романтические отношения с племянницей Михаила Турецкого Лерой, звездой сериала «Деффчонки» Таисией Вилковой и актрисой Театра Наций Марией Фоминой.

В 2017 году заговорили о том, что Табаков встречается с актрисой Софьей Синицыной, однако после того как в одном из интервью Павел заявил: «Много-много раз пользовались мной. Я всегда думал: «Ну, признайтесь уже, что вы меня использовали». Я честнее буду относиться к проститутке, чем к девушке, которая меня обманула, но не призналась в этом», — все решили, что и эти отношения закончены.

Однако летом этого года Павел Табаков неожиданно признался, что у него есть дочь Мия, которую еще 5 августа 2020 года родила Софья Синицына. Несмотря на то, что молодой человек не живет под одной крышей с матерью своего ребенка, он часто бывает у них и поддерживает материально. В частности, Павел снимает для Софьи и Мии квартиру в центре столицы и оплачивает все расходы.

Марина Зудина приняла внебрачную дочь сына и летом девочку окрестили. А на днях на своей странице в Инстаграм Павел показал подросшую дочь. Поклонники считают, что девочка очень похожа на бабушку и отца. Кстати, фотографии малышки можно увидеть и в блоге Марины Зудиной.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *