👁

Cестра Агузаровой пожаловалась на то, что певица прекратила общение с родными и старенькой матерью

В 90-х исполнительница Жанна Агузарова была настоящей звездой, поражающей всех своим эпатажем и эксцентричностью. Ныне, в свои 57 лет, Жанна Хасановна живёт как затворница. Она практически не выходит в свет. Лишь недавно она решила сделать исключение ради юбилейного концерта «Цветов».

Певица выступила на 50-летнем празднике музыкального коллектива, и привлекла к себе рьяное внимание изменившейся внешностью. Фанаты заявили, что у неё совершенно нет морщин. Что в таком возрасте доступно лишь с помощью пластической хирургии. Прокомментировать лицо звезды решился хирург Игорь Белый в передаче «Звёзды сошлись».

Эксперт заявил, что определённо видны незначительные вмешательства: лифтинг губ и лица, из-за которого брови теперь в неестественном положении.

В телешоу пришла также и двоюродная сестра Жанны по имени Зарема. Женщина заявила, что не общалась со своей родственницей больше 30-ти лет. Живётся ей с семьей нелегко и она нуждается в финансовой поддержке, но Агузарова, мол, уже давно вычеркнула родню из своей жизни. Сестра заявила, что артистка даже с мамой не общается. Впрочем, неспроста. Как выяснилось, избранник матери, и по совместительству отчим будущей певицы, неоднократно поднимал на Жанну руку.

На данный момент Жанна одинока: у неё нет ни возлюбленных, ни деток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *