👁

«Чем больше детей — тем лучше»: Виола Сюткина и Мария Порошина показали своих малышей-сыновей и поделились планами

2 года тому назад у Марии Порошиной, многодетной матери, впервые родился сын Андрей. До этого она воспитывала четырёх дочерей — Полину, Серафиму, Аграфену и Глафиру. Удивительно, но разница между первой дочерью и самым младшим ребёнок — 23 года, так как Полине уже 25, а малышу лишь 2.

О мальчонке практически ничего неизвестно. Фанаты даже не в курсе, кто может быть отцом малыша. Поговаривают, что Андрей рождён от именитого госдеятеля, но сама артистка от всех домыслов отмахивается.

Поучаствовав в телепередаче «Когда все дома», где по традиции присутствует всё семейство, Мария не показала лица своего сына. Но даже по тем кадрам, которые она разрешила сделать, было видно как подрос мальчик.

Как оказалось, Порошина не прочь родить ещё одного сына. «5 детей — хорошо, а 6 — ещё лучше!» — заявила актриса. Но поклонникам такое заявление показалось волнующим — мол, возраст-то у неё не тот, да и куда столько?

Между тем и жена Валерия Сюткина впервые продемонстрировала, как выглядит их крошка-сын. Фото с мальчиком Виола Сюткина поделилась в инстаграме, заявив, что их счастью уже 8 месяцев. Увы, лица она тоже не показала.

Надо сказать, что Сюткин пытался скрыть беременность супруги, но при этом давал намёки. Мол, дети у них будут, и они смогут обойтись без сурмамы и т.д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *