👁

«Что ж я такого сотворила, что жизнь так со мной поступает»: Раиса Рязанова разрыдалась, вспомнив о рано ушедшем сыне

Раиса Рязанова повстречала своего будущего мужа Юрия Перова на 2-ом курсе в театральном. Он стал студентом сразу после службы на флоте и всех привлек своей статной, красивой внешностью. Однако Юрию приглянулась скромная и улыбчивая Раиса. Скоро они решились на свадьбу. Затем Раиса родила их единственного сына Данилу. К слову, наследник пары дебютировал в кино «День и вся жизнь», ещё будучи совсем крошкой.

Неудивительно, что сын звёздных супругов стал актером. Он выучился во МХАТе и поступил в труппу театра «Содружество актёров Таганки», где отслужил больше 25-ти лет. Кроме игры в театре, у него хватает и кинопроектов, а также сериалов вроде «Универа» и «Отеля «Элион». За плодотворную работу Данилу Перова удостоили звания заслуженного артиста РФ.

Все отзывались о Перове, как о прекрасном, честном и благородном человеке. Всего в жизни он добился своими силами, без помощи знаменитых мамы и папы. К матери он относился с трепетом, заботился, постоянно звонил и спрашивал, как она. Потому внезапная гибель ещё молодого, 51-летнего сына Данилы, подкосила Раису Ивановну. У мужчины никогда не было проблем со здоровьем.

В «Секрете на миллион» Рязанова сокрушалась, спрашивая, что такого она сделала, чтобы жизнь её так наказала. Часто она постоянно вспоминает сына, зовёт его. Рассказывая это, Раиса расплакалась. В тот роковой день, Данила был с семьёй и попросил супругу заварить ему чай с мёдом. Спустя всего-то минуту жена вернулась и обнаружила супруга без сознания. Даже несмотря на то, что скорая приехала уже спустя 7 минут, артиста не спасли.

Единственным утешением для Раисы Ивановной остался лишь её внук Андрей. Юноша тоже продолжает актёрскую династию. При этом начинал он свою карьеру с самого низа — рабочим сцены «Содружества актёров Таганки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *