👁

Данко заявил, что забрал бы дочерей у экс-супруги, но они ей нужны для «бизнеса», Устюменко все отрицает

В гражданском союзе певца Данко и Наталии Устюменко родились две дочери. Младшая из них, Агата, страдает ДЦП и мультикистозом головного мозга. Музыкант прекратил выплачивать алименты и Устюменко обратилась в суд. Благодаря юристам ей удалось отсудить 35 000 рублей алиментов в месяц. Вдобавок Наталия пыталась отсудить выплату в 1 млн рублей, но проиграла.

Данко убеждён, что экс-возлюбленная использует их общих дочерей, чтобы получить свою меркантильную выгоду. Как твердит артист, он даже готов забрать дочерей к себе на воспитание, однако уверен, что Наталия их не отдаст, так как для неё они — бизнес по выкачиванию из него денег. «Лечение таких, как Агата, осуществляется бесплатно по госпомощи. Очевидно, что такие дети не подлежат излечению».

Однако Устюменко же считает иначе. Она заявила, что отношения с певцом были для неё непростыми, намекая на его увлечение другими девушками. Вдобавок у них всегда было разное мировоззрение по любому поводу. Будучи с ним, они постоянно ссорились из-за этого, но их скреплял примирительный акт любви.

Наталия твердит, что всё было до тех пор, пока Данко не начало раздражать то, что мать его детей не зарабатывает денег. Её же раздражало то, что возлюбленный не хотел нести ответственности за свою семью. 15 лет они жили в таком «режиме». Но некогда на публике Данко просил возлюбленную Наталию подарить ему сына. Девушка оттаяла и надеялась, что у них все наладится.

Однако в итоге она поняла, что избранник совершенно отрешен от них, не хочет помогать, и лишь увлекается собственными хобби. В 2017-ом они разошлись. Наталия исхудала на 15 кг и смогла отпустить всё. Данко, по её мнению, тоже посвежел. Однако потом Данко перехотел общаться с дочерью из-за того, что она «недоразвита», но несмотря на поведение артиста, она не запрещала вовсе видеться с дочерью. Он сам не хотел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *