👁

«Дело Зайцева должно продолжаться!»: Дом Моды Вячеслава Михайловича намерены выкупить

Именитый модельер Вячеслав Зайцев получил от западной прессы прозвище «Красный Диор». Показы дизайнера стали эффектными театрализованными представлениями. Попасть на подобное можно было лишь представителям элиты. Десятки лет Зайцева считали законодателем стиля для московской элиты. Около 40-ка лет тому назад он основал Дом моды, у которого на данный уже момент — тяжёлое время.

В 2018-ом году Вячеславу Зайцеву поставили диагноз — Паркинсона. Данное заболевание неизлечимо и постоянно прогрессирует, потому ныне модельер не может спокойно передвигаться даже в собственном доме. Естественно, что в таком положении ему было не до своего детища. 2 года тому назад он назначил сына Егора директором Дома моды. Впрочем, на тот момент, в финансовом положении предприятия были серьезные проблемы.

По данным СМИ, Дом Зайцева вскоре может разориться. Долги компании превышают 40 млн рублей. Но коллега Вячеслава Михайловича, модельерша Аника Керимова, готова помочь своему другу. В её одежде ходит множество ярких и популярных звёзд.

Аника отметила, что всегда сильно уважала Вячеслава и он в курсе об этом. Она равнялась на него и во многом он давал ей советы, благодаря чему она та, кем есть. «Сейчас Дому моды нужен хороший управленец. Потому как иначе Зайцев лишится своего детища» – подчеркивает модельерша.

Керимова отметила, что очень хочет продолжать дело Зайцева, а потому заявила о своей готовности приобрести жанный Дом Моды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *