👁

Дочь Ельцина владеет виллой на Карибах: женщина отрицала наличие заграничной недвижимости и обещала её подарить, если таковую найдут

В далёком 2010-ом году дочь Бориса Ельцина по имени Татьяна Юмашева категорически отрицала наличие в своём владении заграничной недвижимости. Кроме этого она голословно заявила: если кто-то такое отыщет, то она подарит абсолютно бесплатно нашедшему.

Её муж, советник президента Валентин Юмашев, также пытался отрицать наличие зарубежной недвижимости.

Ныне же звёзды приобрели себе дорогое жильё на острове Сен-Бартелеми в Карибском море, их соседом даже является российский олигарх Роман Абрамович. Данные об этом были рассекречены детективами «Трансперенси Интернешнл-Россия». Они просили дочь Бориса Ельцина выполнить данное ею обещание.

Однако обещанию уже целых 11 лет, потому сейчас уже всё иначе. Такое мнение выразила первая заместительница директора Ельцин-центра Людмила Телень. Мол, на тот момент заграничными виллами Юмашевы не владели, а теперь приобрели жилище под конец 2020-го. И, самое главное, не скрывали это.

Жильё Юмашевых стоит на высоком холме, от него к океану пройтись всего лишь 160 м. Цена виллы — 15 млн.евро. Там 6 спален, 8 ванных, свой спортзал, кабинет для массажа, бассейн и джакузи. В целом вилла составляет 2500 кв.м. площади.

Юмашев твердит, что часть средств на покупку одолжил в одном из банков, а остальные дньги честно заработал с помощью акций в различных компаниях и работы в советах директоров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *