👁

«Думал, что уже не жилец»: Пресняков открыл о своём тяжёлом ковиде, Анита Цой жалуется на последствия вируса

Под конец марта Владимиру Преснякову исполнилось 53 года и отпраздновал он их грандиозно. Его поздравили все близкие и друзья. Выяснилось, что не так давно артист переболел злосчастным ковидом. Причём, протекало заболевание так тяжело, что Пресняков в какой-то момент посчитал, что он — не жилец.

Пресняков отметил, что люди не понимают, как всё серьёзно. «Не знаешь как преодолеть этот недуг и остаёшься инвалидом в доме, с двумя детьми» — открыл Владимир.

Благо, Наталья всегда была рядом и вовремя обратилась к медикам. Пресняков отмечает, что если бы не она, он точно не выжил бы. Причём она настояла на докторах, в то время как Владимир пытался отнекиваться. А когда был госпитализирован, ему заявили, что дело плохо.

Стоит отметить, что ковид — очень специфичен. Ведь несмотря на тяжелые и необычные симптомы во время болезни, после него могут быть ещё и тяжкие последствия.

Анита Цой тоже переболела коронавирусом в тяжёлой форме, настолько, что нуждалась в ИВЛ. И даже излечившись полностью и по прошествии 9 месяцев после выписки, певица все равно жалуется на здоровье.

По словам артистки, чем тяжелее ковид — тем тяжелее постсиндромы. Она не может поднять левую руку, она будто бы заморожена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *