👁

«Мать родная, весь в него!»: Ефим Шифрин был поражён, увидев сына своего друга Евдокимова

Практически 16 лет прошло с момента, как из жизни ушёл Михаил Евдокимов. Он был деятельным человеком. Он сумел стать успешным политиком и губернатором Алтайского края. Впрочем, не смог долго пробыть на своей должности: в 2005-ом его жизнь забрала автомобильная авария. Сын его и Инны Беловой на тот момент лишь годик радовал своего папу. Сама Белова наследства не просила и не ждала, при этом отреклась от личных отношений на многие года. Она сосредоточилась на том, чтобы «поднять» своего сына. И так она прожила десяток лет.

Между тем отпрыск Евдокимова вырос статным красавчиком. 17-летний юноша учится в кадетском корпусе. Парниша вырос весь в отца. Это было видно сразу. Хотя после гибели Михаила его возлюбленную Инну Белову подозревали в обмане. Но после ДНК-теста все выяснилось.

С помощью брата покойного Михаила доказала, что её сын действительно от Евдокимова. Так сильно она старалась лишь ради, опять же, своего сына: чтобы над ним не насмехались и не оскорбляли. Пару лет тому назад вдова смогла снова выйти замуж, уже за предпринимателя, которому родила ещё сына.

В шоу «Привет, Андрей!», Именинник Едим Шифрим получил подарок — в студии пригласили сына покойного товарища артиста. Даниил Белов очаровал всех присутствующих. Он был совсем взрослым и весь в своего покойного отца — Ефим восторгался.

Сам Даниил открыл, как ему живётся без отца. Он фанат спорта, стремится стать военным и ненавидит ТикТок. Юмор парня тоже не веселит — лишь выступления отца может посмотреть, посмеяться с матерью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *