👁

Экс-муж Лорак в первый раз решил высказаться о разрыве с певицей

Экс-муж украинской исполнительницы Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, поучаствовал в передаче «Разоблачения». Там он в первый раз заговорил о разводе с Ани Лорак, открыл, как живёт теперь и как общается с дочерью.

«Много обо мне говорили: он такой, он сякой. Я не буду оправдываться. Было грустно спустя 15 лет совместной жизни, после определённой ситуации оставаться одним в другой стране, ведь приезжал-то ради семьи сюда…» — рассказывал Мурат. А мы напоминаем, что Ани подала на развод из-за вскрывшейся измены мужа.

Предприниматель же заявил, что ныне у него перезагрузка. Он начал понимать, что такое жизнь, понимать, что уже не молод.

Налчаджиоглу находится в отношениях с некой Лилией — девушке 24 года и она визажистка. Вдобавок он старается развивать собственный 2-й бизнес. Он занимается организацией концертных туров. При этом Мурат заявил, что он счастлив.

Касаемо дочери, Налчаджиоглу заявил, что после разрыва с Лорак не виделся с дочкой 10 месяцев. Ныне он с ней общается и изредка забирает к себе в украинскую столицу. По словам бизнесмена, они созваниваются каждый день.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *