Эммануилу Виторгану — 82. Собрались по-домашнему, стол ломился от яств. Две экс-супруги сына Максима и дети с внуками

Знаменитого актёра представлять вам не надо. Мы любим его давно! И хотим пожелать ему только крепкого здоровья! Как отметили день рождения, весело, с семьёй и друзьями — прошу прочитать статью.

Эммануил Виторган

82 ему исполнилось перед Новым Годом, 27 декабря. Он родился в Баку в 1939, поколесил по стране — Одесса, Астрахань, Питер, Псков. Только в 1971 переехал в Москву, здесь и живет, работает до сих пор.

День рождения актёра решили отметить в Культурном Центре имени его, Эммануила Виторгана. Это 4-этажный особняк на Остоженке, полный адрес — Сеченовский переулок, дом 5 в Москве.

Если честно, все, кто хочет пообщаться со знаменитым актёром, welcome! Центр создан для общения и помощи друг другу. Во всяком случае, так написал Эммануил Гедеонович на первой странице сайта центра.

Кто пришел поздравить именитого актёра? Конечно, его семья. Супруга Ирина Михайловна Виторган, дочки-малышки Этель (в феврале будет 4) и Клара (2 года).

Сын Максим Виторган, популярный российский актёр, ему 49. С детьми от первого брака — дочкой Полиной (25 лет) и сыном Даниилом (21 год). И сыном от второго брака Платоном, ему 5.

На этом фото семья: Ирина Виторган, Даниил, Максим, Платон, Полина, Виктория Верберг, это первая жена Максима, за ней сам именинник с Кларой на руках. А кто мужчина крайний справа — не знаю… бывает!

За столом оказались две бывшие жены Максима Виторгана — журналистка, телеведущая, стильная и модная Ксения Собчак. И Виктория Верберг, когда Максим женился на ней, она была актрисой ТЮЗа. Именинник дружит с обеими, да и сами женщины мило общались. Семья!

Приглашена была и Людмила Нарусова, мама Ксении и вдова мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. Интересная женщина, красиво говорит, эмоционально, образно. Убедит любого оппонента в правильности своей позиции.

Дети Максима дружат между собой, хотя у них разные мамы. Платон любит бывать в гостях у старшего брата Даниила, играть и баловаться вместе.

Зал ресторана в центре имени Виторгана интересно украшен. Обратите внимание, здесь настоящий культ Эммануила Гедеоновича. Афиши разных лет, просто море снимков актёра, фотографии сцен из спектаклей и кинофильмов.

Атмосферно.

На фото ниже — первая супруга Максима Виторгана Виктория Верберг.

И вторая супруга — Ксения Собчак, её представлять не надо. Она немыслимо популярная персона в России. Причём 50% граждан её не принимают, вторые 50 — обожают и любят.

Сейчас у Максима Виторгана появилась третья супруга, гражданская — красавица-актриса Нино Нинидзе. Актёр счастлив с ней, судя по фото с его страницы в Инстаграм. Но её не было на праздновании, возможно, у Нино были другие важные дела…

Отдаю должное Максиму — со своими супругами он расстался по-доброму, сохранив уважение друг к другу. Теперь они просто родственники. И друзья.

Это фото не имеет отношения к вечеринке по поводу дня рождения Эммануила Гедеоновича, но оно такое интересное!

Ксения — человек с большим юмором, подпись такая — Здравствуй, первое утро 2022!

Вы улыбнулись, уважаемые читатели?

Чем угощали гостей? Столы ломились, я бы так сказала. Мясная нарезка и рыбная, салаты — Оливье, греческий, Цезарь, Мимоза, тарелки с солёностями и свежими овощами.

Конечно, были блюда еврейской кухни — форшмак, цимес овощной и с сухофруктами и др.

Юбиляру было сказано много красивых слов, тостов. Тёплые пожелания от членов семьи и от близких друзей. Конечно, были подарки, щедрые и по делу… как без этого?

От всей души желаю герою этой статьи крепкого здоровья!

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *