👁

“Ему можно и нужно жить полноценно”: Людмила Поргина заступилась за кутюрье Зайцева, который при Паркинсоне снимается для ТикТока

Все поклонники обеспокоены судьбой кутюрье Вячеслава Зайцева. Рядом с фэшн-дизайнером обосновалась семья Гарафутдиновых, и поклонники убеждены, что эти люди намерены завладеть наследством мэтра. Кроме всего прочего, Галина Гарафутдинова сделала Вячеслава Михайловича постоянно делится в своём ТикТоке роликами с самым Зайцевым. На ролике Зайцев позирует в инвалидной коляске и кажется, что он не особо-то и осознаёт, что происходит.

Сын звёздного кутюрье Егор отметил, что сомнительное окружение мешает ему общаться с папой. На происходящее обратил внимание даже Следственный комитет. Теперь они намерены следить за тем, как себя ведут Гарафутдиновы.

Тем временем артистка Людмила Поргина, вдова Николая Караченцова, считает, что беспокоиться не о чем. Мол, Зайцев, страдающий болезнью Паркинсона вполне вправе жить полной жизнью и сниматься в ТикТок.

Мол, Вячеслав правильно поступает, что соглашается на съёмки в роликах. Людмила намеренно водила своего супруга Николая в театры, кино, чтобы тот доживал дни не в постели, а жил полноценно. За это Поргину не раз критиковали.

Напоминаем, что при болезни Паркинсона развивается патология центральной нервной системы. Из-за этого конечности дрожат, а мыслительные процессы замедляются. Но Поргина же уверяет, что у Зайцева полностью сохранена ясность мышления.

Поргина отмечает, что он участвует в телешоу и по нему видно, что он полностью адекватен. Да, тихо разговаривает, но ясно и по делу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *