👁

«Это и её вина тоже»: Людмила Поргина высказалась о признаниях Прокловой и открыла, сколько ей заплатили за них

Удивительно, но пересуды о скандальных признаниях Елены Прокловой на телешоу не заканчиваются. Знаменитости разделились в мнениях на 2 лагеря. Есть те, которые как Сергей Никоненко, снимавшийся с артисткой в то злополучное время и твердящий, что её слова не могут быть правдой. Другие же верят, что такое нужно предавать огласке и даже спустя столько лет. А пару дней назад Людмила Поргина, вдова Николая Караченцова, открыла, какой гонорар Елена получила за своё откровение.

Напоминаем, что Проклова рассказала о том, как в 12-летнем возрасте к ней приставал режиссёр, а в 15 лет — совратил знаменитый актёр, настойчиво её преследовавший. Имён она не называла, лишь сказала, что получила душевную травму от произошедшего.

Людмила Поргина же убеждена, что пора прекращать СМИ говорить об этом. Все потому, что многие статьи упоминают Олега Табакова, как вероятного знаменитого актера, а ведь у него остались вдова с детьми и внуками. Подобное более чем вероятно задевает семью покойного мэтра. Поргина даже назвала сумму гонорара Елены, вот только забыв при этом упомянуть, что артистка просила перечислить данный гонорар на благотворительную помощь нуждающимся.

Поргина уверена, что в 15-летнем возрасте она не оставалась без защиты и могла спокойно рассказать обо всем директору и другим. Ныне же, когда человека даже в живых нет, мол, говорить об этом неуместно. При этом Людмила пожалела Елену, отмечая, что сама ситуация горькая и было неприятно об этом узнавать в канун Пасхи.

Поргина также отметила, что гонорар составил 1 млн рублей, и поступила Елена бессовестно — так как сама тоже виновата, а не только тот, кто с ней так поступил. Людмила убеждена, что если каждая артистка МХАТа начнёт вспоминать, кто кого к чему склонял — в голове перестанет укладываться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *