👁

Головокружительные отношения с Паниным, провальные романы и долгожданное счастье — судьба Екатерины Шпицы

Артистка Екатерина Шпица сознается, что на протяжении долгого времени она не могла обрести счастье в личной жизни. Её первая серьёзная влюблённость наступила в 13-летнем возрасте — ей в сердце запал молодой парень, на 6 лет старше. Естественно, между ними ничего не было. Но Екатерина долго страдала от неразделённой любви.

Спустя годы она поехала покорять Москву и становиться актрисой. Попав в звёздную тусовку, ей удалось сразу поразить актёра Алексея Панина, который на тот момент уже был звездой. Панин твердил, что у них со Шпицей был головокружительный роман. Но сама Шпица утверждает, что просто дружила с ним.

Все таки ей удалось встретить мужчину, с которым она хотела строить семью — каскадера Константина Адаева. У них родился сын. Но до загса дело так и не дошло, и в итоге они расстались.

После артистка крутила роман с режиссёром Марюсом Вайсбергом. Однако все её попытки построить семью проваливались.

***

Благо она все-таки смогла обрести женское счастье. Её спутником стал фитнес-инструктор Руслан Панов. Долго они жили вместе, притирались. Но в итоге он сделал ей предложение, к тому же прямиком на сцене, сразу после того, как любимая выступила на спектакле. Даже карантин не помешал им стать мужем и женой. Ныне они счастливы вместе.

***

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *