👁

“И почему её все расхваливают?”: Божена Рынска об Юлии Снигирь, а та в ответ: «С Боженой всё ясно. Почему её остальные поддержали?»

Отечественная актриса Юлия Снигирь — настоящая звезда, ведь она известна уже за рубежом. Её заметил и был ею очарован даже сам Паоло Соррентино, пригласивший артистку в свой телесериал «Новый папа». На съёмках Снигирь работала с мировыми актёрами, среди которых был Джуд Лоу и Джон Малкович. И всё же, как и все артистки, Юлия сталкивается с критикой.

Пару дней назад о телесериале «Хороший человек», где Юлия сыграла одну из главных ролей, высказала своё мнение журналистка Божена Рынска. По её мнению, практически все актёры хороши, вот только почему все восхищаются Юлией — она не понимает. Да, она мол красивая, однако харизмы не хватает, да и актёрская игра не так уж и впечатляет.

Надо сказать, что Снигирь редко откровенно высказывается, не распространяется о личном и практически не даёт интервью. Но, похоже, критика её игры Юлию очень задела. Её задело, причём, не мнение Божены Рынской, а то, как отреагировали её коллеги.

«К Божене у меня вопросов нет — тут всё ясно» — заявила она, недоумевая оттого, почему Божену поддержали те, кто в лицо её расхваливал и работал с ней.

Надо сказать, что Константин Богомолов, выступивший в качестве режиссёра телесериала «Хороший человек», имеет свой метод работы с артистами. Он считает, что актёрам нужно произносить текст так, будто бы они пересказывают сон, а не играть по технике от Станиславского. Вероятно потому игра Снигирь могла показаться пресной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *