👁

Из-за делёжки и предательства Нагиева, не стало всеми любимого шоу «Осторожно, модерн!». Как теперь живет Сергей Рост

Сергей Рост с Дмитрием Нагиевым познакомились ещё будучи студентами. Им удалось быстро спеться и сработаться вместе. Кстати, настоящая фамилия Сергея — Титивин, а Ростом его «назвал» Нагиев. Всё ради броского псевдонима, учитывая, что ростом Сергей был лишь 1,65 м. Надо сказать, что парни оба учились на актёров, однако Сергею предложили перевестись, так как его «данные» не подходят для актёрской работы. Так он стал учиться на режиссерском факультете.

***

Двое друзей стали работать на радио «Модерн», после чего решили снять скетчи. Сначала о них узнал лишь Питер, но потом они стали огромной передачей, транслирующейся на всю страну. Все роли играли они сами, вдвоём. Рост также писал сценарии. Народ полюбил артистов, они стали знаменитыми, стали получать хорошие деньги. Нагиев вовсе стал суперзвездой — востребованность привела его к множеству успешных проектов. Рост же был сконцентрирован на их шоу, работал над ним.

***

Однако однажды с ним связался представитель Нагиева. Сергей был удивлён этим, так как товарищи всегда общались лично друг с другом. Росту предложили отдать все роли лишь Нагиеву, а самому оставаться сценаристом. Он счёл это настоящим предательством. Обговорить это лично с Дмитрием он не смог — Нагиев попросту не отвечал на звонки.

Но Сергей Рост не остался без работы. Он продолжает писать сценарии, работать на радио. Изредка он появляется на телевидении и в кино, а также работает ведущим корпоративом. После предательства Нагиева, Сергея очень поддержал Александр Цекало — он помог ему с работой.

Также Рост нашел и семейное счастье — у него брак с журналисткой Ольгой. У пары растёт дочь. Сергей мечтает об ещё одном ребёнке.

***

***

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *