👁

«Как можно было так распорядиться имуществом»: экс-супруга и дети Пригожина потеряли свои 2 квартиры

Уже который год длится скандальная история с экс-супругой и детьми Иосифа Пригожина, связанная с недвижимостью. Семья судится с микрофинансовой организацией. И, невзирая на то, что Пригожин привлекал к делу общественное внимание и даже помог отыскать достойного адвоката, его экс-супруга и дети лишились 2-х квартир. Пару дней назад суд вынес постановление, требуя от семьи скорейшего выселения.

После разрыва с продюсером, бывшая жена Иосифа связала жизнь с бизнесменом Дмитрием Шлапаком. Полный амбициями он убедил супругу заложить её квартиру и взять кредит, чтобы развить бизнес. Сначала семья могла своевременно платить за кредит, однако потом дедушка стал требовать у родни деньги за свою долю в жилище. Экс-супруге Пригожина ничего не оставалось, как заложить ещё одну квартиру, где была прописана её мать.

Как делилась Даная, дочь продюсера, первую квартиру компании удалось отобрать за два щелчка. А вот выселить из оставшейся квартиры им было труднее, ведь там живут два инвалида — из-за этого кредиторы были даже не вправе выдавать кредиты. Тем не менее обманным путём кредиторы сумели выудить у матери Данаи подпись на договоре о купле-продаже, причем, вид у него был не такой, как нужно.

В итоге семью уже оповестили о выписке, но пока они не торопятся. Даная твердит, что они не сдадутся и продолжат судиться. За все время экс-супруга артиста отдала 6 млн кредита и верит, что должна вернуть себе эти деньги.

Между тем Пригожин винит во всем свою семью. Он им отдал имущество без дележки при разводы и теперь расстроен, что семья так бездарно распорядилась наследством, так ещё и к нему не прислушались. «Это нонсенс, 2-х стариков и инвалида выселить…» — вздыхал продюсер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *