Как сложилась судьба приемного сына Екатерины Градовой

Усыновить ребенка актриса Екатерина Градова решила в достаточно зрелом возрасте. Эта история началась, когда Градова отправилась в паломническую поездку в Оптину Пустынь.

Там, в поездке, актриса познакомилась с Игорем Тимофеевым. Эти отношения, по словам коллег и родных, сложно было назвать страстными. Скорее, они были гармоничными. Однако счастье пары омрачало одно обстоятельство — Градова считала, что брак без детей (а они с Игорем узаконили отношения) – это не брак, а его подобие.

Игорь же в свое время прошел Чернобыль и опасался иметь своих детей. Решение пришло само собой – пара решила усыновить ребенка.

Дочери Градовой Марии было 19 лет, когда у нее появился младший братик Алеша. Сама Мария вниманием мамы никогда избалована не была – ее воспитанием, в основном, занималась бабушка – Раиса Градова. Именно бабушка в свое время привела Машу на пробы к фильму «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна».

Когда в семье появился Алеша, Раисы Градовой уже не было в живых. Екатерина Градова ушла из профессии, и посвятила себя семье. Она мечтала о спокойной и размеренной жизни. Не получилось.

Алексей рос и все чаще показывал характер. Он дерзил приемным родителям, проявлял агрессию, был равнодушен к учебе. Однажды отчаявшаяся актриса призналась духовнику, что ей невыносимо тяжело…

Видя, что матери трудно справляться с Алексеем, Мария Миронова начала все чаще забирать парнишку к себе. Постепенно Мария взяла на себя все заботы о брате, а ведь у нее подрастал собственный сын!

И у Марии получилось воспитать из «трудного» ребенка хорошего человека. Сейчас Алексей работает шеф-поваром в одном из известных столичных ресторанов.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *