👁

«Каждая девушка стояла перед выбором, Проклова сделала свой»: Васильева о своих отношениях с режиссёрами, Матросов о своей истории и Зудина о признании актрисы

Мало кто из российских знаменитостей поддержало Елену Проклову после её признания о непростом взрослении. Оказалось, множество звёзд убеждены, что практически каждая девушка вынуждена сталкиваться с трудным выбором в начале карьерного пути. При этом это «неудивительно». Некоторые вовсе посчитали, что Елена получила свою выгоду из этого откровенного интервью. Данной непростой и актуальной теме посвятили новый выпуск «Звёзды сошлись».

Своим мнением поделилась актриса Татьяна Васильева. Позиция звезды неоднозначна: мол, она верит, что Проклова пережила слишком ранний опыт близости и не по взаимному согласию. Однако ей кажется, что артистка, не скрывающая свои многочисленные романы, умело извлекает пользу из общения с мужчинами.

Васильева заявила, что она и сама попадала в такое положение. Или соглашаться на непристойные предложения, или лишаться роли. При этом, как призналась Татьяна, она соглашалась, так как сильно хотела играть.

Надо отметить, что от приставаний страдали не только молодые девицы, а и юноши. Не так давно Стас Костюшкин раскрыл случай, который пережил в 8-летнем возрасте. Такое, как оказалось, случалось не только с ним. Денису Матросову, благо, было достаточно лет, чтобы дать отпор обидчику.

Напоминаем, что Проклова ни разу не называла имён своих обидчиков. Но многие посчитали, что она обвинила Олега Табакова, из-за чего коллеги ещё больше ополчились на актрису. Отметим, что журналисты сумели выудить у вдовы Олега Павловича, актрисы Марины Зудиной своё мнение. Та заявила, что у Елены маразм, и в её случае стареть стоит достойно. Марина надеется, что сама до такого «не докатится», пообещав никого не обвинять в харассменте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *