Королева Елизавета, Раиса Горбачева, Барбара Буш и другие: шикарные украшения плюс забавные фото

Ох, уж эти вездесущие папарацци! Подкараулят известных особ, чтобы запечатлеть их в самых непредсказуемых ситуациях. Ну а если мероприятие и так открыто для прессы, вспышки фотокамер не утихнут до тех пор, пока не будут пойманы самые пикантные кадры. Известные дамы-политики, первые леди, принцессы и королевы – тоже люди. Одевшись с иголочки, дополнив аутфит лучшими ювелирными вещицами, они, порой, выглядят смешно и забавно.

Так, при всем пафосе и величии своего положения, королева Елизавета Вторая никогда не боится показаться смешной. При этом ее броши всегда подобраны идеально! А вот супруга Михаила Горбачева стремилась выглядеть элегантно и строго. И на людях излишне веселиться не позволяла. Да и шикарными драгоценностями никогда не располагала.

Что ж, без лишних рассуждений я предлагаю вспомнить сегодня самые забавные фото из жизни звезд мировой политики. И не забыть про драгоценности, как же без них. Даже самое дорогое колье смотрится безжизненно, если его обладательница выглядит на людях, как ледяная глыба. И только женщина с бурей эмоций способна подарить украшению яркую жизнь.

Пока Елизавета Вторая прихорашивается и красит губы любимой помадой, репортеры не дремлют. О, боже, «ройялити» тоже люди, — воскликнут поклонники королевской семьи. Наряд правительницы подобран безупречно, а ее жемчужный ювелирный сет, поистине, аристократичен. Классические серьги из белого жемчуга и брошь с жемчужиной и сверкающей россыпью бриллиантов кажутся нам идеальными. А вот сама Елизавета, нередко, устает от строгих правил. И выглядит вполне земной женщиной, которая, кстати, обожает красную помаду. Но этикет, увы, требует розового тона.

На следующем фото Ее Величество уже в более элегантном возрасте. Какой-то шустрый школьник выскочил перед королевой, чтобы сделать незабываемое селфи с Елизаветой Второй. Белоснежные перчатки, жемчужный комплект украшений мне здесь особенно нравятся. Взгляните, какая сказочная брошь! С белоснежным жемчугом, она изображает имперскую корону. Блеск чистых бриллиантов ослепляет. А простота английского мальчишки выглядит очень забавно на фоне элегантных одежд коронованной бабушки.

Принц Чарльз и его супруга – еще та веселая парочка. В любых ситуациях искренне смеются, а порой, и хохочут. Похоже, Камилла Паркер-Боулз решила подержать в руках какой-то исторический нож из числа музейных редкостей. Или, напортив, уникальное изделие современных британских умельцев. Холодное оружие изрядно напугало Чарльза, судя по выражению его лица.

С опаской он указывает на сталь в руках жены. При этом нам хороша видна его золотая печатка, классическое, аристократичное украшение. Подобный перстень напоминает о былом величии Британской империи. О тех позабытых временах, когда множество колоний питали царицу Великобританию деньгами, землями, людьми, драгоценными камнями и другими бездонными ресурсами.

Герцогиню Кембриджскую многие называют будущей королевой страны. Подданные обожают Кейт Миддлтон, ведь она всегда следует образу «хорошей девочки», простой и утонченной, улыбчивой и строгой, одновременно. Вот и на королевских скачках она, как следует, посмеялась от души, когда Софи Уэссекская чуть не свалилась, выходя из экипажа, прямо на Кейт.

И сразу же бросается в глаза шикарная подвеска графини на сверкающей цепочке, колдовского зеленого цвета. Украшение гармонично сочетается с оттенком элегантного платья. И даже вычурная шляпка не затмила уникальное колье.

Немало забавных кадров найдется и в копилке российской истории. Первая модница СССР, супруга Михаила Горбачева ни разу не «упала в грязь лицом». И выглядеть смешной уж точно, не собиралась. Крупные клипсы с металлическим блеском в точности следуют веяниям американской моды. Когда ее руки сплелись с ладонями Барбары Буш в приветственном жесте, первая леди Советского Союза лишь сдержанно улыбнулась. А вот Барбара Буш, напротив, источала целое море эмоций.

Ее комплект с белоснежными жемчужинами выглядит шикарно. Жемчуг в золотой окантовке и многоуровневый чокер будто рассказывают нам историю сытой, довольной жизни Соединенных Штатов. По крайней мере, элиты государства. Конечно, супруга Горбачева никогда не позволяла себе излишней роскоши. Ведь ее и без того критиковали, обсуждали без меры, недолюбливали.

Канцлер Германии Ангела Меркель много лет поддерживала репутацию дамы с сильным стрежнем. В ней и правда, очень много мужского, в политике без этого не обойтись. Когда госпожа Меркель веселится прилюдно, она по-немецки сдержанна. И даже хохот рядом стоящих дам не позволяет ей «потерять европейское лицо». Меркель выглядит свежо, а небесно-бирюзовую цветовую гамму ее жакета подчеркивает нежный оттенок скромного колье из ее многочисленной коллекции.

Ну нет, на такую бижутерию наши модницы не подписывались! Россиянкам подавай драгоценности солиднее и крупнее, не меньше, чем у Барбары Буш.

Пожалуй, Валентина Матвиенко не отказалась бы от тех шкатулок, которыми когда-то владела герцогиня Каэтана де Альба.

Пожилая аристократка не боялась выглядеть нелепо и наслаждалась свободой до последнего дня своей жизни. Взгляните, какие бриллианты, золото, самоцветы!

Если стареть, то только так – с задорной улыбкой на лице и в чувственных ритмах испанского танца.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *