👁

Кудрявцева открыла, как не стало её старшего брата, отца, и почему её не было на похоронах Колтового

Лера Кудрявцева ведёт общение со многими звёздами шоу-биза на протяжении долгих лет. Она ведущая сразу нескольких передач, в которых задаёт знаменитостям личные вопросы. При этом иногда признания звезд её так трогают, что она не сдерживает слёз. Вероятно из-за того, что артистка все принимает близко к сердцу, она и не пришла проститься с коллегой Александром Колтовым.

Он был со-ведущим Кудрявцевой на телешоу «Звёзды сошлись». Пара ведущих недолго вместе работала, однако подружилась. Надо сказать, что увлечённый полётами Колтовой не раз звал Леру пролететь над столицей, однако она всё откладывала это из-за плотного графика. Ныне же телезвезда убеждена, что судьба уберегла её.

«Я хотела запомнить его таким, каким знала, потому и не пошла на похороны» – созналась Кудрявцева о том, что было после авиатрагедии с Колтовым. Вдобавок она открыла и о собственной трагедии, произошедшей в её семье годами ранее. Как оказалось, до того, как она родилась, мать с отцом мечтали о сыне. И он родился. Вот только прожил малыш лишь 10 дней из-за почечной недостаточности.

Вероятно оттого, что родители ведущей так хотели сына, они растили Леру как мальчишку. Даже имя у неё граничит с мужским. Отец возил Валерию на охоту, учил обращаться с ружьём. Сажал за руль, учил шахматам, хоккею.

По словам Кудрявцевой, росла она в счастливой семье, получив в достаточном объеме родительской любви. Отца ведущей не стало 17 лет назад, и Валерия очень тяжело пережила это. Ей хотелось обеспечить родителей безбедной старостью, но на тот момент у неё не было денег. Ныне же, когда средств хватает, она старается почаще радовать мать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *