👁

Леди Гага о своих болях, преследующих её всю жизнь после «настойчивого внимания» продюсера, от коих она забеременела в 19 лет

Леди Гага также поучаствовала в документальном проекте принца Гарри и Опры Уинфри, где знаменитости и простые люди делятся собственными травматическими опытами, рассказывая, как это сказалось на них в дальнейшем.

Едва сдерживая слёзы Стефани (так зовут певицу) припомнила, как продюсер, имени коего она не раскрыла, начал требовать чтобы она разделась, или он удалит всю её музыку.

На тот момент ей было 19. Она сказала: «Нет» и попыталась уйти. Но он не останавливался и продолжал угрожать ей, приближаться, начал трогать. В итоге певица попросту отключила мозг и даже мало что может вспомнить о том моменте.

Леди Гага заявила, что не станет говорить имени продюсера, так как ей попросту страшно встретить его снова.

Вскоре у исполнительницы проявился посттравматический синдром, диагностированный докторами — даже по прошествии множества лет Стефани ощущала всю ту боль, какую испытала после случившегося с продюсером. К слову, она ещё и забеременела от него.

На МРТ ничего не было, потому-то все и пришли к выводу, что это психика. Сама поп-звезда ещё пару лет была не в себе после произошедшего, у неё был длительный нервный срыв.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *